Добро пожаловать в наши старые Россия друзей посетить Китай CNCzone

home > FAQ
 Share :
 
FAQ

FAQ

Добро пожаловать в наши старые Россия друзей посетить Китай CNCzone

[ifront.field.time]:2016-05-17 [ifront.field.pageview]:0

13 мая 2016 года, наша Россия друг г-н Ишин Николай пришел посетить наш офис и завод вместе со своей командой. В течение многих лет делового сотрудничества, мы уже не только поставщик и взаимоотношениями с клиентами; Более того, мы хорошие друзья. За эти годы, мы помогаем и поддерживаем друг друга, чтобы добиться прогресса, чтобы обеспечить высокое качество продукции для местных клиентов, а также изучить рынок вместе.Russia customer visiting 2

Мы разделяем ту же общую стоимость компании, такие как совместная работа, являясь инновационным, думая, для клиентов, обеспечивая лучшее обслуживание, будучи положительным и ответственным, поэтому мы оба становятся все больше и больше, все лучше и лучше за эти годы.

Во время этого визита мы представили новые мини-маршрутизаторы с ЧПУ, такие как ЧПУ 6090 с коробкой контроллера DSP, а также показал, как управлять нашей горячей мини-5 оси CNC маршрутизатор HY 6040, а также наш новый IC размола фрезерный станок с ЧПУ машина для ремонта сотовых телефонов.

Как о более тесном сотрудничестве в будущем, мы оба считаем, что существует еще много запас. Являясь ведущим производителем маршрутизатора Китай CNC, мы будем не только развивать все больше и больше новых продуктов в соответствии с требованиями рынка, а также мы сделаем все возможное, чтобы уменьшить наши клиенты стоят такие, как плату за доставку, чтобы больше и больше клиентов могут позволить себе наши продукты и сервисное обслуживание.

Китай CNCzone, чтобы быть вашим лучшим мини-маршрутизатор CNC поставщик из Китая.