Каковы другой тип станков с ЧПУ фрезами?

 Share :
 

Новость

Каковы другой тип станков с ЧПУ фрезами?

[ifront.field.time]:2016-05-25 [ifront.field.pageview]:0

Как ведущий производитель Китай фрезерный станок с ЧПУ, мы поставляем много горячей продажи мини-фрезерный станок с ЧПУ, таких как CNC 6040, 6090, ЧПУ CNC 3040, они идеально подходят для хобби CNC маршрутизаторы и настольные CNC маршрутизаторы.

Многие клиенты уже имеют маршрутизатор мини-CNC, сделанное ChinaCNCzone, а также очень хорошо сделанный, чтобы использовать их, чтобы создать множество образцов и демо они нуждаются. Однако, как мы все знаем, чтобы сделать некоторые образцы, собственный мини-станок с ЧПУ не хватает, и знают, как использовать мини-станок с ЧПУ также не хватает слишком, и Есть много пользователей спрашивали нас, какие виды станков с ЧПУ фрезами они нужно использовать, чтобы сделать некоторые специальные задачи?
Сегодня ChinaCNCzone ввести 3 основных типа CNC фрезами

Гравировка с плоским днищем бит: сделано материал стали вольфрама, идеально подходит для двухмерного резьбы, резки, трехмерные скульптуры, рельефность, и основной материал может выгравировать являются акриловые, цвет доски, ПВХ, деревянные полы, МДФ.
Flat Bottom CNC Router Bits
Фрезы для фрезы: из материала представляет собой вольфрам стали, и они идеально подходят для гравировки, резки. В основном используется на поверхности обработки фрезеровщиком плоских поверхностей, лестниц, каналов, формовка, резка заготовки, главная режущая материал акрил, цвет доски, ПВХ, дерева, МДФ и так далее.
Мы фреза в различных флейт, таких как два, четыре и так далее.
CNC Router Bits for Milling Cutter
CNC фрезы для сверления отверстия, сделанные в боевых стали вольфрама, в основном используется для обработки металла, точность ремесло удар, известь, орех, алмазный воск, янтарь, нефрит, нефрит, ключевой удар. Они могут быть использованы только для сверления отверстий не может быть использован для гравировки.CNC router bits for Drilling Hole
Все выше ЧПУ фрезами, сделанные в Китае широко используются, если вам нужно сделать, чтобы из нержавеющей стали, мы предлагаем гораздо лучше фрезерный станок с ЧПУ бит.